Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Iska, оболочка предназначена для тех и других утилит и соответственно структурирована. Поэтому разработчики NirLauncher включают в свой продукт и специальные конфигурационные файлы - sysinternals*.nlp именно для Sysinternals . Вы предлагаете мне написать "скачайте два архива отдельно и вложите содержимое одного в соответствующую папку другого"? Зачем же предлагать человеку полуфабрикат?

Цитата Iska:
Sysinternals обновляется довольно редко, примерно раз в месяц, а то и реже. »
я тоже не собираюсь частить.

Vadikan, хотя я и вправду, не буду лукавить, прикрылся вашими словами, так, на всякий пожарный, - тем не менее - это было именно разрешение и именно на это. Две темы не нужны ни по какой логике (см. первый абзац, адресованный Iska). Или вы предлагаете разделить универсальную оболочку на две специализированных?
Цитата Vadikan:
я бы не стал качать »
Цитата Vadikan:
И вряд ли есть человек »
Цитата Vadikan:
мало кому нужны »
Всё это субъективно. Есть системные администраторы, есть люди, занимающиеся компьютерной помощью, и есть люди, стремящиеся заполучить всё и сразу, - на всякий случай, раз уж Интернет под руками.

А что касается ОПК - ваша воля удалить тему.

P. S. В комплект можно было бы включить ряд русифицированных утилит Sysinternals от Stanner - но это пока в перспективе...

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 03-09-2011 в 16:50.

Отправлено: 16:22, 03-09-2011 | #4