Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Html agility pack
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не надо везде пихать var, используй точные типы данных.
Насколько я помню, DocumentNode.SelectNodes("//title") вернет коллекцию узлов, и именно этот тип и надо указывать типом переменной. Узнать тип можно наведением мыши на функцию SelectNodes, высветится возвращаемый ею тип.

А вообще по результатам поиска в гугле есть много интересного на эту тему. В частности, обсуждается вопрос, почему возвращается Null а не пустая коллекция, есть даже целый форум , посвященный этой библиотеке.

Чуть не забыл. Не компилируется потому, скорее всего, что в C# тип данных var вычисляется немного отлично от обычных типов. пруфлинк - http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb383973.aspx
Если уж так охота иметь "пространственную переменную", дай ей тип object, это даст гарантию, что не возникнет исключений и данную переменную можно будет впоследствии привести к любому нужному типу. Для этого в цикле надо будет добавить приведение типа примерно так
foreach ((HtmlNode klo2 in (HtmlNodeCollection)klo1)

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Последний раз редактировалось Delirium, 03-09-2011 в 14:16. Причина: ерунду написал в конце, удалил.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:00, 03-09-2011 | #9

Название темы: Html agility pack