Цитата MKN:
Тебе встречный вопрос не задаю, т.к. ты бы и голову не стал ломать, а со спокойной совестью отправил бы барышню под нож... »
|
Суть в том, что
и нынче DJ Mogarych не может никак никого отправить «под нож». А барышня вправе решать сама.
А вот по планируемому сценарию — он вполне сможет запретить барышне «под нож». С таким вполне закономерным итогом как криминальный аборт.
Сторонникам запрета нужно было бы не запрещать аборты, а акцентировать внимание на просвещении населения путём предупреждения беременности, например:
Анализ особенностей репродуктивного поведения женщин - путь к разработке программы снижения числа абортов. Было бы куда больше пользы.
Цитата Das Betrunkene Pferd:
полностью эквивалентна православному аборту — когда родившегося ребёнка крестили и переставали кормить. »
|
А ну-ка, поподробнее расскажите…
Цитата P.M.:
А вот меня всегда интересовало следующее… »
|
P.M., я полагал, что вопрос этот давно решён. И решён в таком контексте: никакими данными позитивных наук вопрос существования или не существования Бога не может быть решён, ибо сие невозможно даже теоретически ни подтвердить, ни опровергнуть. Понимаете? Данный вопрос к науке не имеет отношения.
Вот смотрите: например, теория о существовании инопланетян или, скажем, снежного человека может быть когда-либо решёна научными методами, ибо ясно, что её теоретически можно будет либо подтвердить, предъявив инопланетян, либо опровергнуть, если их не будет найдено.
Если Вы всё ещё в затруднении — обратитесь к Википедии за разъяснениями, что такое научный подход и почему он не может быть применён к Вашему вопросу.
Просто либо веруйте в Него, либо не веруйте. Но не пытайтесь искать доказательств существования Бога. У понимающих людей это не вызовет ничего, кроме улыбки.
P.S. Присмотритесь к исходному посту — цитата не моя.