Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата PhilB:
Да. Если эмбрионы умирают (выбирают то 1) - то да. Зачем оно? Не может родить - но хочешь иметь детей - возми в детском доме.
Связь детей и родителей имеется
1. на генном ур-е
2. на духовном ур-е, при ЭКО его нет. А оно важнее. »
К сожалению или к счастью, но природа позаботилась о том, что генный уровень, как Вы его называете, имеет преимущественный приоритет. То есть, если есть возможность получить своего ребёнка — будут выбирать именно это.

Цитата PhilB:
Предохранение - метод регуляции, а не аборты. А аборты по сути - такой же метод регуляции численности как и война. »
По сути — не верно. Что предохранение - метод регуляции, согласен. Как и аборты. Это метод саморегуляции численности популяции.

Оставив в стороне этические мотивы, можно сказать, что война — это метод регуляции популяции извне. Мы им никак не можем управлять. Помимо того, что война особо не разбирает, кому жить, кому умереть — это ещё и крайне дорогой и, как доказано, совершенно неэффективный метод, практически никак не сказывающийся на численности популяции (я говорю не о геноциде отдельных групп населения по разным признакам, а про человечество в целом).

Так что, война — это не тот метод, с которым можно равнять аборты.

Цитата Das Betrunkene Pferd:
Не каких-то, а конкретно двух — яйцеклетки и сперматозоида, которые размножаются в организме делением, отличным от остальных клеток: не митозом, а мейозом.

Зачатие — сложный и интересный процесс, но Бога там нет совсем. »
Наконец-то! Я всё ждал, когда у нас тут биолог объявится. А то всё одни этические рассуждения.

Цитата Sirko9:
А вот эта вся тема: говно (ИМХО*). Этот твой "интеллектуальный" понос годится для форума с другой ориентацией.
Paul-SFL, я бы таких как ты разрешил кастрировать, чтобы реализовать твоё право на ограничение репродуктивной функции мужчин... »
Sirko9, не надо переходить на личности, тем более с подобными оскорблениями.

Отправлено: 22:17, 01-09-2011 | #117