Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 222

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По поводу XP.
На мой взгляд, XP будет существовать ещё достаточно длительное время, и не только из-за старого железа. Достаточно много программных средств куплено и более не обновляются, закупленные копии XP обновлять дорого и нецелесообразно во многих случаях.
Я бы не сказал, что в организациях, да и у частных лиц есть потребность регулярного обновления программных средств. Для основного использования компьютеров достаточно существующего (часто 3-5 летней давности) загруженного программного обеспечения.
Есть группы активных лиц, для которых использование всего наиболее нового (не всегда лучшего) является частью жизни или спортивным интересом. Но их, по сравнению с обычными пользователями, неизмеримо меньше. Именно эти малочисленные группы специалистов обеспечивают работу компьютеров пользователей, уменьшая затраты на ручные технологии установок ОС и программных средств. Для этого используются все технологии, приведённые на этих форумах.
Но, постепенно, а может быть и резко, в этом году уменьшилось качество Башратовских драйверов. Альтернативы им фактически больше нет. Все, приведённые на форумах, варианты пакетов драйверов являются подмножеством Башратовских пакетов драйверов.
Возникает вопрос, а нужно ли продолжать серьёзные работы по совершенствованию данного интегратора?
Я уже с весны этого года заморозил обновления драйверов в дистрибутиве. Пробую новые пакеты драйверов и оцениваю затраты на их вылизывание. А времени и так мало. Даже в вылизанных массах есть целый ряд пересечений кодов. Видео стало опасно использовать, уже регулярные изменения структуры папок драйверов добавляют новые проблемы...
Сказать что XP умирает можно, но агония будет длительная. Резкое снижение качества пакетов драйверов для XP заставляют задуматься, а не пора бы слегка затормозить?

Сейчас наиболее актуальна проблема автоматизации установки драйверов и аддонов на Windows 7. Наличие интегратора для этих целей позволило бы, с учётом обновления парка ПК, смягчить агонию XP.

Это моё личное мнение.

P.S.
Boa Soft, возможно ли создание интегратора для windows 7???

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Последний раз редактировалось mercuryn, 01-09-2011 в 11:25. Причина: Ошибка

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:19, 01-09-2011 | #885