Цитата Paul-SFL:
Ответственность - она либо есть, либо нет, и бумажки тут ни при чем . »
|
Еще как причем. Дело в том, что вы принимаете решение. Не спонтанно. А осознанно. И это подтверждаете. Перед Богом (при венчании), перед гос-вом (в ЗАГС).
Как вообще в жизни. Пока бумага не подписана - решение не принято.
Цитата Paul-SFL:
никакие штампы помехой не станут. »
|
Еще как станут.
Цитата yurfed:
Или просто прыщавая философия подростка? »
|
Слышали: "Устами младенца глаголит истина?". Так что даже от детей можно услышать умные вещи. Возраст мой - где-то между 20 и 60. Я уже давно имею четкое сформировавшееся мировоззрения. И еще не впал в маразм.
Цитата Das Betrunkene Pferd:
В Петрограде вспыхнул Хлебный Бунт. »
|
Из-за пропаганды левых.
А жена Николая писала (по-английски): »
|
Чистую правду писала.
Для справки — скинули Николашку вообще не большевики, ещё в феврале.
»
|
Что значит "скинули"? Арестовало его Временное правительство, под давлением Совета рабочих депутатов. А отрекся он - из-за нежелания гражданской войны.
Батька Махно получил пожизненное. »
|
Та тюрьма была много либеральнее нашей. За ним убийства числились. И еще что-то.
Первая Мировая — 1914 г. Первая революция — 1905 г. Так что не в курсе я, что за война, мож война со здравым смыслом. »
|
Я вам про Первую мировую войну. И про революции 1917 года.
А вторую я впомнил, что б вы сравнили отношение власти к рабочим. Длину рабочего дня. Наказание за опоздания/прогулы.
Вторая Мировая — нападение немцев на СССР. Первая Мировая — добровольное вступление — мы ж защитники Сербии. Это явно не тот случай, когда воюют за собственную жизнь и свободу. »
|
А страны Африка, Куба, Венесуэла, Испания, Вьетнам, Афганистан еще что-то. Сразу и не вспомнишь.
А зачем, собственно? Вас что-ли своими мучениями порадовать? »
|
Нет. Себя и меня своими радостями. У всех в жизни есть трудности, и что? Не жить теперь что ли?