Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Какое на фиг абортивное, когда после разрыва презерватива прошли минуты и никакая жизнь ещё не зарождалась и в помине. Элементарная перестраховка-предохранение. »
Кгм, вообще-то человек прав. Таблетки-то не в *кхе-кхе* засовываются .

Есть, цитирую Гугыль, гормональные контрацептивы, которые переводят яичники в дремлющее состояние => яйцеклетка не созревает, оплодотворения не происходит - это неабортивное действие. Спермицидные средства обездвиживают сперматозоиды => не происходит слияния с яйцеклеткой - это тоже неабортивное. И вообще, насколько я знаю, неабортивные средства применяются предварительно. А скушать таблеточку после того, как порвалась резинка - самый что ни на есть аборт, химический .

Цитата PhilB:
В том, что брак - это ответственность. А сожительство - вообще непонятно что. Кто-то завтра скажет - иди лесом... и нет "семьи". И дети пострадали. »
Ответственность - она либо есть, либо нет, и бумажки тут ни при чем . Знаете, я лично убежден, что любящие люди прекрасно могут жить безо штампа. Точно так же как и тем, кто хочет послать супруга лесом, никакие штампы помехой не станут.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 18:30, 30-08-2011 | #60