Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата PhilB:
Почитайте честные книги, а лучше поговорите с прабабушками и прадедушками. »
Читал честные книги, поэтому и не пишу бреда про сказочную царскую Россию.

Цитата PhilB:
Хлаба было предостаточно. »
Вспомните февральскую. Вспомните какие письма писала жена Николашке про ситуацию в Петрограде.

Цитата PhilB:
Рабочий день был 11 часов. »
Должен быть восемь.

Цитата PhilB:
Война шла, если не забыли »
Цитата Das Betrunkene Pferd:
С Первой Мировой, в которой никто не хотел воевать, но из которой власть отказывалась выходить. »

Цитата PhilB:
Революции делали шайки петербуржской черни. »
По всей стране прикиньте делали. Шайки черни делали. На кой чёрт нужно государство которое легко разрушают шайки черни?
В реальности первое советское правительство (Ленин, Луначарский, Рыков etc.) было самым образованным в мире.

Цитата PhilB:
Мой брат, мне как то мне сказал: "А я не думал, что тяжело будет. Просто рожал детей и все." »
Ваш брат далеко не беден, раз сумел прокормить своих детей. А соцэконом факторы начинаются с зарплаты, к примеру, в два раза меньшей, чем у вашего брата.

Цитата PhilB:
Наличие психических расстройств. Которые усугубяться. »
Например они усугубляются интенсивным чтением моралей, которые по новому закону всем прописаны.

Цитата PhilB:
А когда она замуж выходила, она о чем думала? »
Люди меняются, и человек вполне может запить не смотря на семейное положение.

Цитата PhilB:
Если у мужа добрая, любящая жена, дети - он пить не будет. »
Если к гопоте по доброму, тоже что ли бить не будут?

Цитата PhilB:
Между царизмом и современной России был СССР и Советская Россия. И ничего другого. »
А также были просто сказочные райские 90-стые. В СССР институт семьи был: спросите своих родителей, дедушек/бабушек.

Цитата PhilB:
Зачем? Какие? Они, что денег на этом заработают что ли? Или еще что-то? »
Зарабатывают и деньги и влияние. Не считаете же вы, что куча золочённых предметов в церквях появилась от Бога?

Цитата MKN:
Выход и вывод - такая женщина должна родить. А уж что делать далее, оставить ребёнка или растить (если вдруг проснуться материнские чувства), это уже вторично. »
Это уже как минимум неуважение к ребёнку, который из-за чьей-то гипертрофированной морали вынужден будет жить либо в детдоме (которые кстати переполнены), либо в семье, где на него всем плевать, где не умеют и не хотят воспитывать детей (нужное подчеркнуть).
Потом сей продукт моралефажества будет бродить по улицам в компании себе подобных, грызть семки, избивать прохожих за червонец — особенности воспитания сказываются. С этим продуктом ещё и попытаются связать развитие страны — только не известно каким образом и в какую сторону.

Baiker, я так понял, что вам интересна не женщина, а штамп в паспорте.

Baiker, MKN, PhilB, а с чего вы все решили, что понятие думать означает именно думать так, как хотите вы?

Отправлено: 12:42, 30-08-2011 | #44