Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 536

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mafia_forever, нашел епт гугель
к твоему сведению яндекс давно уже починили

Репак - это перепакованное нечто с разными целями и очевидностями , отличающееся от оригинала в разные стороны полезности
К примеру можно взять дистр вишера 1, грамотно содрать регшотом, добавить к нему приключения что вышли, книги, музыку, ролики и тп что не вошло в оффиздание, все патчи и носд - будет суперрепак (у меня такой, да!)
А можно взять оригинал CoD и повырезать из него все дороги кроме русской, пережать в нем видео в три раза меньше, звук в 56кбит с целью меньшего размера - будет гетторепак
А можно взять идиотский формат блурея и без пережатия запихать все в один файл-контейнер-матрешку, что значительно юзабельнее, по пути сняв заSHITу - тоже будет репак, ремуксом называется
Далее берется ремукс и палка-руко-выпрямлялка, видео кодится до приемлемого размера с меньшим разрешением кадра с целью утягивания по открытым каналам связи, сиречь интернет - сие зовется СЧЕГОСОДРАЛИ_рип, если драли с блурика - блюрейрип.

в таком вот акцепте

вот поэтому я и не долюбливаю оформлялщиков, акцентируются на эффектном внешнем виде, а после скачки не работает установка, на 40-60% ошибки недостающих файлов
такими геттокодерами инно понимается как цель самовыражения, наподобие забора, отметимся красиво и похрену что за забором

kindza811, а чей-то на твои картинки антивирь мой ругается как Каддафи на НАТО? только ты не думай что я решил помочь

-------
Хороший установщик тот, которого не замечаешь
Оформление в инно пустая трата времени: толку мало, головняка много, а ошибок истчо больше!

Последний раз редактировалось R.i.m.s.k.y., 29-08-2011 в 22:32.

Отправлено: 22:20, 29-08-2011 | #2947