Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Das Betrunkene Pferd:
… совершённых царским режимом. С полной неадекватности Николашки. С Первой Мировой, в которой никто не хотел воевать, но из которой власть отказывалась выходить. С недостатка хлеба в Петрограде. С рабочего дня, который длился over 9000 часов. Список в принципе можно продолжать — революцию от хорошей жизни не делают. »
Ложь и вранье. Почитайте честные книги, а лучше поговорите с прабабушками и прадедушками.
Хлаба было предостаточно. В 1916 года в разгар войны поголовье скота было больше, чем в 1931 в "мирное время". Рабочий день был 11 часов. (Война шла, если не забыли). При этом еще позволялись стачки и забастовки. Революции делали шайки петербуржской черни. А крестьянство жило относительно неплохо (лучше чем до и после). Впрочем не об этом речь.
Цитата yurfed:
Залетела и что, теперь рожать? »
Да. Причинно-следственная связь, понимаете ли. Так природа придумала, не я.
Цитата yurfed:
Ноги то, раздвигала сама и ни кто её в этом не заставлял. »
Очень жаль, что ноги раздвигать научилась, а отвечать за свои поступки нет.
Цитата yurfed:
Я не знаю в каком вы мире живётё, но вас видимо женщины сами не сооблазняли »
А меня за свои поступки отвечать научили.
Цитата yurfed:
Ну и какими же? ВЫ наверно врач, объясните нам, тёмным, всё своими словами, без всяких ссылок. »
Я не врач. Книги есть на то. Откройте и почитайте.
Цитата yurfed:
Это не по верам и расс.принадлежностям, просто хочется знать с кем ведётся диалог. »
Я обычный русский человек, придерживающих православных взглядов. И видившей в жизни плохого больше, чем хорошего.
С Baiker, согласен. +1 (хоть и поставить некуда). Спасибо за пост. Коротко, ясно и честно.
Соцэконом факторы, выраженная патология матери и плода, медицинские показания, наличие психических расстройств. »
Соцэконом факторы. Чушь собачья. Мой брат, мне как то мне сказал: "А я не думал, что тяжело будет. Просто рожал детей и все." Теперь у него хорошая семья. И трое внуков. А ведь тяжело было.
Выраженная патология матери и плода. Это совсем другое дело.
Наличие психических расстройств. Которые усугубяться.
А без разводов — всю жизнь терпи мужа-алконавта, побои и прочие прелести из «Домостроя». Это ж православно! »
А когда она замуж выходила, она о чем думала? Опять же - недостаток ответсвенности. Если у мужа добрая, любящая жена, дети - он пить не будет.
То что института нет сейчас не означает, что его разрушили именно в USSR. »
А когда? При царе он был. В современной России, его уже нет. Между царизмом и современной России был СССР и Советская Россия. И ничего другого.
Которое даже жить не может самостоятельно, вне утробы. »
Вот именно. Оно потому и там. Чтоб быть под защитой "матери".
РПЦ защищает исключительно свои интересы »
Зачем? Какие? Они, что денег на этом заработают что ли? Или еще что-то?\
Потому, что она может быть уже знакома с этой точкой зрения, а поправки предполагают принудительное прослушивание очередных лекций. »
Да. Может голова думать начнет наконец.

Отправлено: 19:12, 29-08-2011 | #18