Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Ну или в XP они искались проще (быстрее). »
вопрос привычки.
Цитата daneeall:
для полноценной работы в системе мне достаточно 13 служб. все лишнее отключено. »
о, приятно в наше время встретить человека, который точно знает сколько служб нужно.
А если найдётся извращенец, который (страшно подумать!) захочет запустить в винде четырнадцатую службу?
Что делать с таким коварным еретиком?
Простить и не заметить такое отступничество нельзя, а то и смиренные юзеры, глядя на такое попрание святых 13 служб (кстати, нет идеи найти в 13 службах лишнюю и сократить их число до 12 — ведь как число "12" гораздо каноничнее и приятнее "13"?) тоже возжелают себе лишних служб!
так ведь и до полного грехопадения (установки seven) рукой подать!

Цитата daneeall:
задача стоит - выжать максимум из бука в данной конфигурации. »
ноут это инструмент.
задача "выжать максимум из инструмента" попахивает идиотией.
Если инструмент нужен, им пользуются, если не нужен, лежит в тёмном чулане.

для понимания и прочувствования перенесите своё желание на другие инструменты/предметы:

задача стоит - выжать максимум из молотка
задача стоит - выжать максимум из входной двери
задача стоит - выжать максимум из фаянсового унитаза с тем сливным бачком, который уже установлен

Цитата daneeall:
не зная причин по которым я остановил свой выбор на хр, и почему мне не нравится семерка, вы, тем не менее »
вы считаете свои причины любви к XP и нелюбви к Seven уникальными и неповторимыми?

Цитата Vadikan:
В итоге о сравнении ОС речь не идет. Речь идет о том, что "ХР устраивает, и больше я ничего знать не хочу". Речь идет о готовности пользоваться позапрошлой системой (а через год - поза-позапрошлой) и полном нежелании разбираться в новых, современных ОС Майкрософт. »
но ведь есть и такое. Немолодые люди были посажены за компы и обучены его включать/выключать и выполнять какую нибудь операцию типа "напечатать платежку"
И сидели так почти десять лет. И за эти годы самостоятельно научились запускать косынку установить/запустить WinAmp, заходить браузером в "однокласники" и искать mp3, и т.д. и т.п.
Эти люди очень привязаны к малозначащим мелочам, к которым они привыкли и которые (за 10 лет использования) стали доступны их пониманию.
И очень сомнительно, что эти люди когда либо добровольно пересядут с XP на что то иное.
Отсутствие поддержки со стороны MS таких людей мало волнует.
И доля таких людей вполне значима.

Последний раз редактировалось Amigos, 26-08-2011 в 08:32.

Отправлено: 08:15, 26-08-2011 | #1025