Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: HDD Regenerator, польза и вред
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
HDD Regenerator - уникальная программа для восстановления жестких дисков. Программа устраняет физические повреждения (сбойные сектора) с поверхности жесткого диска. Она не прячет сбойные секторы, а действительно восстанавливает их! »
Может имеют место огрехи перевода, но восстановление поврежденных секторов НЕВОЗМОЖНО! А значит, если не ошибка перевода, то это развод. Одно дело, как говорилось выше, "софтовые бэды", их я массу затирал и с помощью MHDD, и Виктории, да и просто редактором можно, как писАл IgNat. Но если повреждена поверхность либо мусор внутри, либо привод головок сбоит, вариантов аппартных сбоев масса, как это прогрммно можно исправить?!? Бред.
Если производитель софта позволяет иметь себе такую рекламу своей продукции (развод), не знаю как Вы, господа, я пользоваться таким софтом не буду.
Я не совсем валенок в отношении техники, просто затруднялся с диагностикой проблемы в данном случае, уже приобретен другой диск, с этим балуюсь по причине наличия свободного времени. Не держу руку на пульсе - отстал. Если с помощью Ваших советов удасться "поднять" его - отличный опыт и мне, и Вам. Спасибо IgNat и Ment69, что уберегли от использования сей замечательной софтины.
P.S. Ment69, ух, я не дочитал их рекламу до конца. Очень напоминает рекламу в телемагазинах. Да там весь текст не содержит ничего близкого к правде.

Последний раз редактировалось DuMK, 25-08-2011 в 12:53.

Отправлено: 12:47, 25-08-2011 | #7

Название темы: HDD Regenerator, польза и вред