Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: hamachi настройка
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!!!
Извините пожалуйста, у меня случилась проблема с хамачи... сама же её поломала, теперь не могу вернуть как было.
В общем, проблема в том, что напротив каждого участника есть жёлтый треугольник с восклицательным знаком, до этого ещё был синий шарик у всех подряд, но сейчас снова стал зелёный. (я не знаю, что случилось, я просто выключила касперского и снова включила - после этого шарик снова стал зелёным)
Программу поставила только сегодня, было всё отлично, но я ещё не пользовалась ею, только пыталась подключится к какому-нибудь серверу.
Но потом я стала смотреть настройки для хамачи в интернете для Windows 7 и увидела:
Пуск -> сетевые подключения -> дополнительно ->дополнительные параметры и стрелочками поставить хамачи на первое место.
Я так и сделала, потом перезагрузила компьютер... и вот после этих манипуляций, всё пошло наперекосяк, сначала все контакты стали с синими шариками... я быстрее возвращать все настройки как было: чтобы локальная сеть была первой, а не хамачи.
Снова перезагрузила компьютер - ничего...
ну я и поняла, что не надо было ничего трогать, зачем меня понесло лезть куда не надо?
И вот теперь когда я пробую кого-нибудь пропинговать появляется сообщение, что либо "Превышен режим ожидания", либо "Заданный узел недоступен", но до того как я поменяла настройки, было всё хорошо, пинг был, а сейчас нет.
Извините пожалуйста, можно ли как-нибудь устранить эту проблему?
Или тут уже не поможешь?
Заранее огромное спасибо за помощь!!!

Отправлено: 23:48, 23-08-2011 | #9

Название темы: hamachi настройка