Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 493

Профиль | Отправить PM | Цитировать

JohnnyD,
Мне сейчас не на чем эксперементировать. Вот какие задумки - после обработке моим скриптом путь к PhysX получается "%DPSROOT%\D\V\N1\PhysX_9.10.0514_SystemSoftware.msi", а в оригинале он лежит "%DPSROOT%\D\G\N1\PhysX_9.10.0514_SystemSoftware.msi". Может в этом проблема?

Далее. Поскольку, если я не ошибаюсь, на Т34 не работает и оригинальный NvCplSetupInt.exe, то попробовать подсунуть INF-файлу драйвера вместо оригинального NvCplSetupInt.exe пустышку (вопрос: проверяет ли INF-файл драйвера установилась ли или нет панель и вся остальная херемория?). Если драйвер это проглотит, то тогда панельможно пробовать устанавливать через финишер.

Цитата JohnnyD:
Кстати, как удобнее всего пожать кучу файлов в CAB без сжатия? »
Что-то типа
Код: Выделить весь код
Tool\cabarc -m NONE -p -r -P ПАПКА N ФАЙЛ.Cab
Цитата JohnnyD:
потом с перепаковкой nView обратно в каб, как в оригинале... »
Это как - просто удаляешь папку NvCplSetupInt и заменяешь мой фейк NvCplSetupInt.exe на оригинальный?

Цитата JohnnyD:
но он криво работает - 2 раза запускает установщик, почему-то думая, что у меня на компе стоят и обычная и мобильная видюхи. »
Это ерунда - если пройдёт фокус с пустышкой на Т39, то можно написать скрипт, который будет проверять установлена или нет панель (по наличию файлов панели в Program Files или ещё чего-нибудь) и, если не установлена, то запускать инсталлятор. Запускать такой скрипт можно через финишер.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 22:55, 23-08-2011 | #502