Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема с этой картой Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller. Короче! Юзер чуть грамотный, лезет куда зря! Чего натворил - не знаю. Говорит, что ничего не делал и ничего не ставил.
Система - ХР 32 бит. Встроенная сетевуха.
Со слов юзверя: " вчера выключил комп как обычно. А сегодня включил, он загрузился и после появления рабочего стола поработал несколько секунд и опять перезагрузился! И так постоянно."

Методом проб и ошибок мне удалось установить, что как только начинает работать минипорт планировщика пакетов для сетевой - машина сразу же перегружается.
действия в подробностях: В безопасном отключаем минипорт (остается одна сетевуха). Загружаем в обычном режиме - все нормально работает (кроме сети - ее нет). Хотя пишет, что сетевое подключение есть и т.д., но никаких параметров ТСP нет - передано и получено пакетов - ноль. И к тому же для этого сетевого подключения включены все службы. Если принудительно присвоить адрес или применить настройки (даже если отключить планировщик пакетов), то в состоянии подключения сразу появляется передача пакетов, появляется сеть (т.е. в нетспикерфоне появляется список доступных абонентов и т.д.) Но это секунд на 15-20. Потом рабочий стол моргает одни раз (как-бы обновляется) и комп уходи в перезагруз. Причем в нормальном режиме он уже не загрузится - все время будет перезагружаться.
Уже перепробовал все мне известное - ситуация не изменилась.
На ум приходит только переустановка системы, но очень не хочется в связи с наличием лицензионных прог и перенос их лицензий дело хлопотное.
Кто сталкивался????

Отправлено: 10:19, 18-08-2011 | #7