Цитата Angry Demon:
Houre, не очень понятны ваши "хотелки", но советую попробовать SyncBack. »
|
Попробую =)
Дело в том что я качаю галереи разными программами с DA и часто сталкиваюсь с битыми изображениями одного и того же названия но разного размера, или с превьюшками которые форматом меньше.
Естественно хочется отсеять не нужные варианты, но в ручную это невозможно сделать, если конечно не сидеть месяцами...
Как решить такую задачу? Более того, ситуация осложнена тем, что есть изображения меньшего размера, но с большим форматом и соответственно в лучшем качестве.
Получается, нужна не просто программа способная синхронизировать библиотеки на разных винтах, но и приспособленная для работы с изображениями.
Пока я перебиваюсь FreeFileSync + Beyond Compare 3, сначала синхронизирую библиотеки с FreeFileSync, а потом оставшиеся проблемные файлы сравниваю Beyond Compare 3. Иногда получается сэкономить время, когда например новые варианты изображений оказываются превьюшками в одной из папок, можно сделать такой вывод немного посравнивав и просматривая размеры с двух сторон.
Программа способная сравнить высоту и ширину изображений могла бы помочь.
Не знаю что даже делать когда попадаются два изображения одинаковых пропорций разного размера и с одинаковыми именами, содержащие незначительные отличия в графическом содержании. Такое бывает когда артист дорабатывает свою картинку и заменяет её. Конечно хотелось бы сохранить оба варианта, но это наверно практически не возможно в автоматическом режиме, и довольно сложно вручную.