Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
По первому совету вытащил все планки, оставил только одну. На удивление дошел до БИОСа, и в настройки влез. Все на дефолте, то есть на автомате стоит. Сейчас, попробую поставить все обратно. Посмотрим что получится.
UPDATE
Поставил две планки - запускается.
Ставлю третью - не видит ее, все равно показывает что в сумме 8гб (должно быть 12)
UPDATE2
Ради интереса сменил планку...биос показывает 12Гб...сижу думаю, не уж то одна из планок кривая?
UPDATE3
Поставил все 4 планки, комп запустился и в БИОСе показывает...8гигов (должно быть 16). В чем дело?
UPDATE4
Все, вроде бы.
В общем, рассказываю. Если войти в БИОС, там можно посмотреть, какая плашка стоит в каком слоте. У меня БИОС все время показывал, что первые два слота пустые, хотя там стояла опера. Окей, я вытащил из третьей и четвертой дырки оперативку, и перезагрузился. БИОС показал 8гб, логично, столько и есть. Потом я поставил в 4й слот оперативку, БИОС показал 12Гб (опять логично). Потом я воткнул в 3 слот плашку, и показало мне 16Гб. Мне одному кажется, что это очередной квест Портала 2?)) В общем, спасибо кто откликнулся. Надеюсь у меня проблема решена))
|