Пользователь
Благодарности: 4
|
|
Отправить PM
Ха) Вчера как раз искал по той ссылке и ничего не нашел, а сегодня увидел этот пост, зашел еще раз и таки заметил в самом верху этот драйвер. Но дело в том что ни этот ни другой новый я где-то надыбал не установились. Они писали, что поддерживающего устройства не найдено, хотя я и читал, что это для всех возможных девайсов с чипами NEC, включая Express карты.
Но ничего, я еще раз зашел на полуофициальный сайт, где было написано, что последним драйвером является 2.0.34. (а не серии 3.0...) Начал точечный поиск. Дважды устанавливал этот и похожий драйвер чуть раньшей версии и мне после серии инстальных окон выбивало ошибку 1640 или 1604 (точно не помню). Но наверное это потому что оказывается старые дрова в обязательном порядке нужно удалять! Когда я обновлял с 1.0.17 до 1.0.19 все было ОК. В общем учитывая что после кривых установок дров я удаляю uninstallerom то видимо поэтому после второй неудачи в Диспетчере устройств все-таки было неизвестное устройство с именем NEC Host.... Перезагрузил и все ОК! Все это делал на тестовой системе для такой фигни. Кстати у меня на тестовой винде проблем с ресивером мышки вроде не было, а после установки новых дров сразу заметил. Хммм. В общем больше NEC покупать не буду. Найду другую карту Express.
|
Последний раз редактировалось JamesD, 14-08-2011 в 20:05.
Отправлено: 14:09, 14-08-2011
|