Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadblm:
Может тогда и закончить холивар? »
И далее:
Цитата vadblm:
Всё равно придерживаюсь интеля, но это просто дело привычки и кредита доверия - мне не жаль переплатить, но знать, что всё будет работать, чем рисковать ради смешной экономии или несущественного выигрыша в производительности. »
Так кто холивар не заканчивает? Рисковать ЧЕМ?!?!?! О, господи! Помоги нам всем!
Цитата PEBN3OP:
Ну а если разного рода размышлизмы всё же Вам покоя не дают »
Да кому не дают!! Да AMDешники живут себе нормально и появляются здесь только тогда, когда очередной фанат синих начинает просто махать флагом "а интел всё равно, млин, круче" и просто уходит из темы. Появляются думающие люди и попытка что-то объяснить приводит к тому, что из всех щелей прут "готовые платить за качество и производительность". Да рвите на британский флаг что угодно! Я и не спорил, кстати, о том кто король попугаев - мне оно не надо, мне надо 40-50 FPS в играх, а это может процессор за 100$, лишь бы видеокарта была хорошая.
Цитата PEBN3OP:
ну не нужно видимо интелу убивать амд. »
Капец просто! Вы что не понимаете принцип бизнеса вообще? Монополия - вот цель любого бизнеса, корона, которая развязывает руки и кошелки юзеров - да они спят и видят ЭТО
Цитата Haker:
Золотые слова! Мне лично вообще всё равно какой процессор стоит в моём системнике, главное он отлично работает и даёт ту производительность, которая мне нужна. »
Хоть кто-то, что-то здесь читает. Я ведь собирался купить C2D после Athlon XР - реально C2D хороший процессор и понимал это, но Интел сменила пластинку, прежде чем я дождался порога цены, "когда это действительно того стоит".

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:09, 12-08-2011 | #1037

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)