9285, всё ещё восстанавливаю данные, по одному файлу =( мне потребуется по хорошему наверное один день. Может чуть больше, чтобы в ручную.
Посмотрел что в R-Studio и в DMDE. R-Strudio выдал даже больше что было удалено давно. Так как файлов много, папок тоже я не могу в целом сказать что R-studio нашел больше тех файлов которые были до объединения. Тот скан который у меня длился 8,5 часов помог тем что выдал много образов, скорее всего тех как Вы
9285 и говорили, что Acronis по частям передвигает. Скрины выкладываю
http://zalil.ru/31545967
Дело в том что когда я подключаю $Noname 04 диск в DMDE и в R-Strudio то размер восстановленной папки получается разный. В DMDE больше файлов показывает по размеру чем в R-Studio и самих файлов по кол-ву.
До конца ещё не разобрался. Теперь не получается монтировать разделы через R-studio, зависает сам процесс.. я так думаю что нужно опять делать скан, что-то не так я сделал, что теперь программа зависает. Я просто пробовал разные разделы монтировать и одни ну очень долго монтировались, я завершал программу до того как она сделает. Иногда зависала и я выключал её через диспетчер.
$Noname 04, там как раз те файлы что я восстанавливаю вручную по одному, то вдруг мне попадется файл поврежденный, а так как я назначил букву уже не восстановить получается? Просто тяну ваше время
9285, много мелких файлов, очень много! Половина файлов у меня в .zip архивах так что проверить не составляет труда открыв WinRar и нажать тест архива.
Получается что я открываю раздел $Noname 04 а места восстановить у меня нет, потому что у меня образ. Логичнее наверное было восстановить файлы, а потом уже со спокойной душой разбираться с разделами. Я перестраховался вообщем.
вообщем я маленько разобрался с программами, уже не так страшно работать)
9285 вот такие результаты на данный момент.