Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, Petya V4sechkin, Огромное Вам спасибо, за помощь решении проблемы! Скачал что посоветовал Vadikan, с ссылки Default Services For Win7 Ultimate SP1 и вся проблема решилась, всё работает отлично! Прям удивительно, взглянув на мною отключенные службы, никто бы не подумал, что отключение нескольких безобидных, ненужных мне служб может так широко повлиять на работа-способность системы! Благодарю ещё раз всех кто участвовал в решении проблемы!

Но что удивительно ещё, когда я отключал службы Windows 7 - я это делал по справочнику Служб Windows Vista, который скачал с этого сайта.

P.S. Я думал что советы от Windows Vista по службам, пойдут и на 7-ку, вот почему тогда там так написано а на деле всё так плохо?

Ещё один маленький вопрос для уточнения, почему когда у меня установлен антивирус Symantec Endpoint Protection 11/12, комп загружается на 50-60 секунд дольше чем без него? С чем это связяно? Может ли антивирус до такой степени тормозить загрузку компа? После загрузки системы компьютер работает хоть немного медленнее чем без него, (но это понятно, что постоянно происходит сканирование файлов) но не так чтобы доставал, а вот загрузка системы ощутима медленна, я даже проверял на секундомере и разница в 50-60 секунд.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Последний раз редактировалось Amiranchik, 09-04-2012 в 19:34.

Отправлено: 23:08, 11-08-2011 | #31