Цитата 9285:
Конкретно в твоём случае, если бы ты правильно выбрал что и с чем объединять, то и без бесперебойника всё бы прошло быстрее (соответственно уменьшается риск от сбоя в электросети). Но в таком случае возникает вопрос о понятливости программы. »
|
знаю что поступил глупо с таким объемом данных, я не спорю.
Цитата 9285:
В любом случае, программы от Acronis имеют дурную репутацию, и примеров тому множество. »
|
Мне нравиться из-за удобства и наглядности самого процесса. Я всего-то раз в несколько лет пользуюсь программами по разделам жестких дисков. В какие-то технические моменты я не лезу, но то как ты рассказал про "Рубик" то сам алгоритм работы программы конечно же запутан, что в моём случаи не на пользу.
Цитата 9285:
Лично я делаю образы с помощью DMDE.
Инструкцию постараюсь сделать, но не гарантирую 100%. »
|
9285, как считаешь нужным напиши, сделаю, просто я с этим не сталкивался. У меня
1Tb свободного места для образов и не знаю как лучше, одним большим образом или по частям (не затрагивая тот который
98.8 Gb) ?!?!
Цитата 9285:
Что касается Acronis True Image (если не обращать написанное в самом начале) - то он делает образы, но по умолчанию они не посекторные, что в данной ситуации означает их бесполезность. »
|
понял, они не подходят для восстановления-изменение структуры диска, только для Бекапа.
В таком случаи если сделать Бекап через True Image то можно делать на живую, потому что копия будет в виде образа лежать на другом диске (в размере
931 Gb), а в случаи неудачи можно записать образ обратно, но с
1Тб данных это будет очень долго. Вот так я понял процесс если воспользоваться
True Image.