Перегрева нет.Проверить ничего не могу,так как нет быстрого интернета что б скачать,только тупой модем то мтс.Вчера вечером на англоязычных сайтах методом проб и с помощью "обалденного" (тут я призвал в помощь Бога,началась молитва,и Господь решил моя проблема,Бог велик.... - что-то типа того

- ) переводчика гугл,вроде как нашел проблему.Типа надо исправить мбр,загрузочную запись.Запустил диск с виндой и исправил ее с помощью командной строки.При загрузке,эта надпись Drive 0: primary 00 Vista/2008 NTFS System пропала,однако радость оказалась преждевременной,так как компутер опять завис намертво.Тогда я решил плюнуть на все,и просто тупо переустановить винду.Начал мутить это дело,но не тут то было...Во первых,при наличии свободного места на всех дисках,она мне пишет,что места не хватает.И что теперь?Я со злости решил форматнуть диск С.Не форматируется.Тогда,хлебнув для храбрости 200 грамм,я ваще удалил этот раздел.Остался только диск D.Иными словами,я теперь ваще не знаю что делать,ибо теперь даже грузиться и зависать нечему,при старте выдает ошибку 00-0000000000000000 и еще чего то.Вот такие дела.
,/