Цитата 9285:
Возможно ещё не опоздал. »
|
Если Вы про удаление, то я ещё ни чего не сделал. Потому что подобные вещи нужно делать на копии как я понимаю, а места увы пока что нету такого объема в 1 Tb.
Tau_0 обещал предупредить когда можно будет потерять данные и лучше всего сделать копии перед тем как вмешиваться в структуру диска.
Цитата 9285:
Подробности и некоторые мысли попозже. »
|
Форум очень отзывчивый и не менее квалифицированный в среде it, наслышан. C интересом выслушаю всё что мне посоветуют сделать, так как я в этом вопросе, толком, совершенно не разбираюсь.
Цитата 9285:
Опять же, не знаю что там за супер данные, но учитывая сказаное про мусор (который может сбивать с толку программы) после восстановления нужно убедиться в их целостности. »
|
музыку пишу, не хочу чтобы пропали проекты FL Studio и семплы которые с ними связанные, наработки за всё время. По большому счету мне вытащить всего не чего, а всё остальное не жалко. Так как время разбора полета для меня не критично, то можно и главное нужно разобраться если это возможно конечно чтобы в дальнейшем случись у кого такая проблема то мог прочитать что нужно делать.
Цитата 9285:
В принципе,можно попробовать найти записи старого раздела, или промежуточного и проанализировать (проверить) их структуры. Но это нужно делать видя весь этот массив. И имея посекторную копию разделов до проведения этих экспериментов. »
|
вот тоже думаю об этом что если нельзя без вмешательства в разделы достать данные то, пойду в магазин покупать жесткий диск на 1 Tb. Ради даже 1 гб данных, а может быть и меньше.
жду вердикта
Tau_0, что он расскажет как обстоят дела с разметкой разделов у моего жесткого диска и решим дальнейшие наши действия.