Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата VictorSh:
Все же у меня получилось обновиться до 7.2 »
А почему не до 7.4 тогда уж? Кстати, обновление между минорными релизами не в пример проще, чем между мажорными, поскольку они отличаются по большей части только закрытыми дырами и обновлёнными драйверами.
Цитата VictorSh:
Я так понимаю из замечания, мне надо установить драйвер, CLI и 3DM2? а только потом прошивать? »
Прошивать-то можно в любой момент, просто если драйвер старый, то может и не до конца понять новую прошивку, так что лучше, конечно, обновить систему, автоматически обновив драйвер.
В 7.4 версия драйвера 3.70.05.010, в release notes 7.2 версия драйвера не указана, но есть примечание The twa(4) driver now supports 64-bit DMA. Что как раз касается поддержки очень больших дисков. Но я всё равно предложил бы обновиться до 7.4, хотя бы потому, что 7.2 уже год как EoL.
Цитата VictorSh:
P.S. и еще: можно не перебирать ядро, а подменить как-то драйвер twa.ko (есть такой файл в папке drivers на офиц диске с Release 9.5.3)? »
Он продублирован в ядре. Вернее наоборот - тот драйвер, что по умолчанию в ядре, продублирован в виде модуля.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:41, 04-08-2011 | #17