Цитата okshef:
нет. А вот вы лишились возможности загружаться из меню загрузки в Windows XP. Или я ошибаюсь? »
|
Находясь в Win 7: раздел F - это "Docs", раздел E - это "Win XP". На разделе F не нашёл нужные файлы, возможно, что-то не доделал к тому моменту (пропустил отображение системных файлов); а на разделе C они были (отображение сист. файлов было), вот я грешным делом и подумал об опечатке.
Цитата okshef:
Хм. А разве раньше вы его не видели? »
|
конечно видел. Просто я подумал, что после переноса указанных Вами файлов это меню пропадёт (?).
Цитата okshef:
А вот вы лишились возможности загружаться из меню загрузки в Windows XP »
|
да, это так. Сейчас загружается по-умолчанию диск 1000 (Win XP) без выбора оси. Для загрузки диска 500 (Win 7) мне надо в меню F12 выбрать диск 500 (здесь появляется меню выбора оси).
То есть, если я Вас сейчас правильно понял, если б я самовольно не изменил указанные Вами разделы, то при выборе загрузки любого из двух дисков я имел бы возможность выбора оси?
Цитата okshef:
Вас устраивает результат? Или мы что-то упустили? »
|
В принципе, результат достигнут: имеются два диска по оси на каждом и не зависящих друг от друга. Но, если, следуя в точности Вашим указаниям, я получил бы меню загрузки оси в каждой системе, то сегодня вечером переделаю и обязательно отпишусь.
Спасибо.