yurfed, вот скриншоты как было и как стало (прикрепил и назвал чтобы не запутаться), сделал для наглядности как было в Paint'е, наверное не понятно написал. Два диска. (XXL)F: и G: это то что было изначально.
Диск G: был чистый на нем не было информации. Диск же (XXL)F: был заполнен и на нем было свободно где-то чуть больше 100 Gb.
Я объединял диск (XXL)F: с диском G:
Теперь что стало
Диск который назывался XXL а буква у него была F: стал намного меньше чем был раньше, по скринам видно, но на нем осталась часть как я понимаю информации которая не перенеслась что ли на диск G:. Потому что на диске XXL F: там папки некоторые пустые а некоторые целые, некоторых совсем нет (наверное они перенеслись полностью по этому и стерлись). Диск же с объемом 696.3 Gb не видит Windows потому что у него нету Буквы диска.
То что серым цветом это записанная информация, белый цвет показывает свободное место.
Букву диску назначать пока не хочу дабы проверить на восстановление его изначального вида как на прикрепленном скрине до слияния. А вообще попросту хочу обдумать всё и не делать поспешных действий, посмотрю кто что посоветует может быть я только сделаю хуже.
но вот не задача решил скачать версию Acronis Disk Director 11 Home из-за Утилита Acronis Recovery Expert. Установил на компьютер, а она стерла мою 10 версию в которой я объединял разделы то была Acronis Disk Director 10 Suite. Попросту заменила его более новой версией. Если я ей попытаюсь восстановить, можно разными версиями?! объединял 10 версией а восстановливать 11 ?
Я пытался попробовать восстановить через слева колонка под названием
Мастер и меню
Восстановление разделов, можно посмотреть на прикрепленных скринах, но увы она ни чего не нашла что можно было восстановить. По этому я решил скачать Acronis Disk Director 11 Home чтобы попробовать Утилита Acronis Recovery Expert. Посмотреть что скажет она.
Хотя наверное это она и есть только версия новее.
Tau_0, сейчас перезагружусь и сделаю скрин. diskmgmt.msc
Перезагрузился, Acronis Recovery Expert выдает ошибку (скрин прикрепить не удалось почему-то, я залил на сайт). На скрине Управление дисками и видно что занято 300.6 Gb при попытки востановление раздела
что делать мне дальше?
У меня ещё есть мысль, на другом компьютере попробовать сделать что я сделал, создать раздел, разбить его на два, один заполнить какой нибудь информацией, потом их объединить и нажать Reset когда будет процентов 70. Подопытный винт не жалко, но тогда я пойму хотя бы повредит или нет назначение буквы диску.
http://zalil.ru/31496396 - ссылка на скриншоты.