Цитата:
Цитата cher:у вас проблема только с данным по(Браузер Firefox 5.0.1)? »
Нет, не только с ним. Т.е. я имел ввиду, что с ним по чаще, чем без него. Ну, и конечно при не большой активности видео карты. Еще раз замечаю, ни какие 3D приложения, игры не запускаю на ноуте, все это делаю на настольном при необходимости.
|
У меня была похожая проблема, когда иногда выдавалось такое сообщение, что видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Тоже под Windows 7 и в Mozilla Firefox, но видеокарта другая, не от NVidia.
Причём наблюдалась зависимость от определённых сайтов, например, при заходе на radikal.ru, чтобы загрузить картинку, такое сообщение почти обязательно вылетало, по моим впечатлениям — из-за флеш-рекламы.
В итоге я закачала кучу каких-то дополнений для Firefox, блокирующих ненужную рекламу, повышающих безопасность и т.п., в результате чего проблема исчезла. Вот уже месяц этого сообщения нет, хотя интернетом пользуюсь в том же режиме.
Что именно такой эффект оказало — не знаю, но выбирала самые популярные и часто скачиваемые дополнения.
Попробуйте тоже так сделать.
Дополнительно замечу, что потратила минимум часа два, пока разбиралась в этой уйме дополнений, но зато именно после этого Firefox однозначно вытеснил в моём личном рейтинге браузеров Оперу, т.к. стал гораздо удобней.