Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Funtik123, кто ж такой "конкретный" вам сказал что 7 без бсодов? ) Ссылку в студию, плиз. Такого не бывает даже на маках, разве что выглядит симпатишней В 7 намного меньше бсодов чем на XP - да, это правда. зуб даю. Но это не главное.
Я вот весьма жду фон 7 манго (так как у моего хтц тача с винмобайл 6 напрочь сдох аккумулятор спустя 5 лет, а покупать новое "серое" не хочу, как и акк за полторы штуки для уже неудовлетворяющего меня девайса) и с не меньшим нетерпением жду вин 8 - провалов у этой конторы не видел особых, продукты КАК ВСЕГДА обещают быть очень удобными. И давно нет безоговорочного недоверия к этому, с тех пор как я начал зарабатывать сам. Продукты от МС очень удобны на массовых компах - в отличии от вышеупомянутых маков. Виста или Ме были довольно удобными и практичными - только опередили свое время. Но когда "клиенты дозрели что XP(95/98) уже всё... "годится только для третьих стран с хламом вместо компов"... сорри я тут промолчу - больная тема, и я в России живу и мне не всё тут нравится.

P.S. Просьба не писать гневных отповедей в стиле "я бедный, а ты дурак". Я не настолько богат, чтобы покупать дешевку и не настолько дурак чтобы пользовать очередную "говносборку с кряком" от 18-48летнего "мальчега", который даже не в курсе того что такое Outlook.

P.S.S. К слову сказать, ни один "клиентский" линукс(в отличе от серверов, к которым отношение "зарплатное") у меня больше недели не держится, влёгкую убивается последовательностью действий к которым привык в клиентской винде(95-7) и которые применяю сильно не задумываясь (по привычке)... уже даже рута не надо в большинстве случаев... апдейт, смена обоев или скина и тому подобное (не всякий раз разумется, но больше недели - таки да, не держится)

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 28-07-2011 в 19:24. Причина: орфография, с пивом

Отправлено: 18:58, 28-07-2011 | #68