Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата cher:
определитесь »
Ну, что тут определяться, все вполне ясно.

Когда покупал стоял 7, пользовался месяц, два, эти сообщения выходили, но я на них просто забивал, потом решил поработать немного на старом добром XP, там ничего подобного не было. Когда переустановил снова на Windows 7(я всегда стараюсь в ногу со временем), проблема снова вернулась, как и было изначально. Эта история про VAIO, а как быть с настольником, который я сам собственными руками собирал до последнего винтика. Вот честно сказать на системном эти сообщения были, но когда обновлял драйвера с офф сайта видюхи, проблема вроде как исчезла. На ноут VAIO не поставишь дрова с nVidia, можно только оффы, а там последнее обновление ноябрь 2010., так что не обновить.

Я помню когда-то искал на зарубежных форумах про эту проблему, так там просто орали, что это из-за системы, которая то ли конфликтует с железом, то ли ещё что-то, кто-то решал проблему через реестр, кто-то через riva tuner. Кстати, последняя версия Riva Tuner не поддерживает мою видюху. Скорее всего проблема в дровах, возможно установленные дрова в системе в какой-то определенный момент запинаются системой на чем-то в результате чего и появляется то сообщение.

Отправлено: 00:15, 28-07-2011 | #49