Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Отвечаю, мой крайне раздраженный друг!
"Семантика" здесь притом, что слово это означает значение. Поэтому значение сакраментальной строчки совершенно разное в зависимости от того, что это: выражение, препроцессор, оператор или что-то иное. Но значение в данном случае не играет ни малейшей роли! Вот сейчас впервые, прорвавшись сквозь туманящий Ваш мозг букет чувств: обида, раздражение, гнев, желание побольнее уколоть меня (а в чем, собственно, бред?), последовало (впервые!) вразумительное предложение показать скрипт, где возникает ошибка.
Но это уже не нужно, так как ошибка ИСЧЕЗЛА! Теперь все заработало. Может потому, что я прогнал через антивирусный чистильщих всю систему (А это почти терабайт разного рода записей). Ну пропала ошибка и хорошо.
Если Вы действительно хотите мне помочь, то посоветуйте вот что. Как заставить AutoIt реагировать на следующие окна приложений: XTPToolBar, XTPStatusBar и XTPReport. XTP - это транспортный протокол на порядок совершеннее протокола TCP. Суть моей работы в том, что я работаю с программой MusicFrost, обращаясь к ней из программ, написанных на C#, C++ и VB (через Visual Studio). Программа MusicFrost работает очень быстро, наверное используя XTP-протокол. Но к ней нельзя обратиться из командной строки с передачй параметов. Поэтому я вынужден работать через AutoIt. поисковой фразе Вообще-то все получается, По заданной поисковой фразе очень быстро находятся записи и начинается их последрвательное воспроизведение. Но другие функции MusicFrost - увы мне недоступны без тыканья мышью по кнопкам формы MusicFrost. Если заставить AutoIt работать с вышеперечисленными окнами нельзя, то так и напишите - "НЕ ЗНАЮ!".
P.S. Я занимался программированием, пожалуй, с самого начала, года с 1959, сразу после окончания мехмата МГУ. Поэтому прошу Вас не Тыкать мне в Ваших обращениях. Спасибо. frodo35.
|