Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, как правильно компьютер тестировать программой memtest. Дело в том, что инструкция на англ. и достаточно сложна для восприятия, ведь насколько понятно данной прогой нужно тестировать память из под виндовс, т.е. создать загрузочную дискету и с нее загрузиться (на нее скинуть memtest.exe) и запустить потом с дискеты и тестировать.
Но, проблема в том, что дискета загрузочная создана, а с нее не получается загрузиться, просто раньше у меня был старенький комп на базе атлон64 и настройках БИОС все просто и понятно было расписано, как поставить загрузочный диск первым, будь то дискета или сд/двд - ром. А сейчас к сожалению в плате S-AM3 MSI 870-C45<AMD770/4DDR3/SATA/RAID/Glan/ATX и процессоре атол 2 Х4, биос V1.14 121 02 010. К сожалению нет, той нужной вкладки, где можно выбрать приоритет загрузки. И к тому же даже, если нужно будет переустановить винду, то как теперь быть, как сделать тот же двд-ром первым загрузочным в настройках биос.

Прошу вас, подскажите, как сделать в настройках биос V1.14 121 02 010, что нажать, чтобы комп грузился с дискеты и пошла проверка memtestом. И как сделать (на будущее), чтобы с двд/рома шла загрузка, а на с жесткого диска. Прошу вас, подскажите, к стыду своему не могу понять...
Прошу вас, очень нужно проверить комп memtestом, т.к. видимо проблема в этом, в выскакивании синего экрана
Ошибка BSOD
*** STOP 0x000000D1 (0x00000000,0x00000002,0x00000008,0x0000000)

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQVAL

Извините, я учла вашу ссылку про ошибки BSOD, извините, что повторяюсь.
Это очень страшно? Комп что ли сдыхает...

-------
Технологии движутся стремительными темпами и что необычно сегодня, завтра будет уже реальностью

Отправлено: 13:53, 19-07-2011 | #16