Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Работающий человек

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bozordzh:
я на 911 езжу ( за 4.7 млн руб) на пикник (а чего полный привод норм по грунтовке ) и пострелять по бумажкам из писипи ( за 56 тыс. руб. ) а ещё у меня есть чисто домашняя машинка на проце Niagara 2 - кстати вполне устраивает работоспособностью. а щё ноут есь на феном 2 n950.
а вы видимо просто сильно завидуете людям которые домой покупают ксеоны по килобаксу, мамки интел/евга по полкилобакса и видюхи по килобаксу,
да и вам бы извинитьсяа за дебилов то, ага? »
нечему тут завидовать я бы за такие деньги купил бы 2 машины да еще деньги остались на жизнь, а насчет компа по килобаксу это вы зря, каждый день выходит что то новое а то что вы купили вчера уже будет устаревшее, так лучше купить комп среднего ценового диапозона где цены не так сильно падают(если конечно у вас деньги позволяют то можете покупать комп каждый день)

П.С. если бы у меня были б такие деньги то я б: мог бы прожить целый год, и покупать все что хочу(в разумных пределах) а, не покупать машины за 4 миллиона а потом сидеть и палец сосать(т.к. денег то на еду не осталось)!!!

-------

Отправлено: 19:49, 18-07-2011 | #4