Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
XCV XCV вне форума

Старожил

Благодарности: 57

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nun-Nun:
Сама прога имеет размер около 2 Мб, а вот зачем, кроме проги, пихать в аддон и что-то ещё - мне не понятно. »
не, эт вы сейчас насмешили, сама прога которая весит 2мб - без драйверов бесполезна абсолютно... тоесть где-то должны быть драйверпаки которые как раз и весят много, если вы хотите поставить прогу на веник, а драйверпаки оставить к примеру на диске с инсталяшкой винды, то во первых вы автоматом столкнетесь с проблемой как объяснить проге где искать драйверпаки (привод не у всех под одинаковой буквой), в принципе это решаемо, только вам не кажется что будет проще записать прогу тудаже где лежат драйверпаки, тоесть на тот самый диск с инсталяшкой винды? и запускать ее оттуда же....
Цитата Nun-Nun:
после установки получить ось, как можно более готовую к использованию. »
повторюсь, так как прога не умеет ставить дрова "втихую" вам в любом случае прийдется ее запускать, выбирать нужные дрова и т.д., так вот объясните мне в чем разница запустите вы ее с ярлычка на рабочем столе или с авторан меню вашего установочного диска?
ЗЫ: причем если установить прогу на жестский в ходе инсталяции винды (а драйверпаки как я понял вы планируете оставить на диске), то после извлечения диска вы получите на жестском бесполезную папку весом 2 метра и ярлычки к проге в этой папке (или чего еще вы там планируете добавить в аддоне), тоесть свежеустановленную ось уже надо чистить...

-------
http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif

Отправлено: 12:48, 15-07-2011 | #132