Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

freese, Огромное спасибо. Уже второй ноутбук за этот месяц, который "в металлолом". В принципе, музыку и фильмы я могу и с КПК воспроизводить, в остальном ноутбук меня устраивает. Только еще одна проблема: mail.ru агент зависает, как только начнешь писать сообщение кому-либо. Ну в принципе и без него я обойдусь.
Цитата freese:
что за ноутбук? »
HP Compaq Presario CQ60 (АМД 2.1 Ггц, чипсет АМД, 2 Гб ОЗУ ДДР2, видеокарта ДФ 8200М). Купил за 6 тысяч, поэтому претензий не имею, но все-таки хотелось бы решить проблему, если это возможно.
Цитата freese:
а кто сказал что процессор? »
Если процессор нагружен в среднем на 12%, при том, что кулер снижает обороты, значит он не перегревается. Значит не из-за перегрева эти остановки.
Цитата freese:
в металлолом »
Неа. Для игр сойдет. Там эти тормоза мало заметны и на игре не сказываются. Вот музыку хотелось бы слушать. Что, никак не исправить? Ты так говоришь, хотя даже не можешь точно сказать, в чем (из железа) проблема, так может все-таки она не в железе? По сути в биосе полно настроек (если я не ошибаюсь) вплоть до процессора и чипсета.
Биос не сбрасывает все настройки, если сядет таблетка на плате? А то как аккумулятор достаю - постоянно 2007 год 1 января. Если при этом еще и настройки сбрасываются, значит проблема не в них. Или сам биос перешить. С нетбуком (там другие проблемы были) помогло.

Отправлено: 11:11, 14-07-2011 | #131