Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Smarty:
Устанавливали на чистую систему? »
Да. Никаких сторонних пакетов и стилей не было установлено. Но перед эти был удален Ваш пакет оформления, после чего Aero слетел,. Об это я писал ранее. Но мне помогло восстановление системы.
Цитата Smarty:
Пакет оформления их не затрагивает. »
Я не обвиняю инсталлятор пакета в этом. Скорее глюк...
Цитата Smarty:
Если у вас применена не родная тема »
Применена была тема, содержащая только другой набор обоев. Сделана посредством самой системы (т.е. в родной теме сменил обои, цвет и сохранил как отдельный файл).
Цитата Smarty:
Не подтверждаю! »
Еще раз проверил. Если применить классическую тему, то все надписи видны. Далее при применении темы с Aero (не закрывая окна настройки AIDA64) надписи появляются. Но стоит закрыть окно AIDA64 и они исчезают.
Цитата Smarty:
Вы могли скачать где-нибудь стиль оформления производства какого-нибудь хундзиньляо »
См. выше.
Цитата Smarty:
кстати, а удаляли правильно? При удалении, как и при установке, УАК и антивирус тоже должны быть отключены! »
Именно. UAC отключен еще после установки системы. Антивирус также был отключен перед удалением. Кстати, при отключении Касперский завис и повесил всю систему. Пришлось перезагрузиться.
Но это было до удаления пакета.

И все таки:
Цитата St.GoSHa:
Возможно ли заменой на оригинальные файлы стилей (тем?) в папке W7P_Backups (так как в ней находятся не оригинальные) вернуть все в прежнее состояние? »

Отправлено: 20:08, 13-07-2011 | #341