Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу прощения, не было возможности ответить((( Stabilo1838, samara1532, большое спасибо за ответы

Цитата Stabilo1838:
добавьте конкретики (цифр). Где покупать комплектующие собираетесь? (название, сайт магазина) »
www.rozetka.com.ua (Я из Украины). Насчёт конкретики не скажу, С деньгами очень и очень не густо. План у меня примерно таков: ну во-первых, опредилиться с платформой, сам немогу всё-же... купить м/п, потом под неё ЦП и на первое время одну планку ОЗУ, как Вы поняли, тут хочеться многое выиграть. Самое главное, НАЛИЧИЕ ВСТРОЕННОГО ВИДЕО, т.к. хорошая видюха может стоить половину вышеперечисленых комплектующих, а зажимать именно на такой компонент не хочеться, но денег как ясно, на неё вначале не будет. Хотя, смотрел обе платформы, и не всё так плохо, что в Интел, что в АМД, есть встроенное видео, правда сразу, в АМД привлекательно то, что в м/п 780G видео Ati 4250 128mb!!!! , именно у неё есть своя память, хотя и мало, и видео не ахти, но по сравнению с моим "самым быстрым" на ноуте ati 1250 небо и земля))) В Интел более печалька с этим, ГМА... знаете, даже по названию, хочеться сказать Г***О! Но всё же, интел, не знаю, но марка почему-то заставляет всё же думать о ней. Эт как я сравниваю Жигули и Фольксваген, и та, и та машина может быть хорошей, но марка делает своё... После этого уже всего, вешаю новый проц, ставлю одну планку памяти и пускаю это всё!!! Также хотелось обратить внимание, что на первое время хочеться оставить IDE ЖД , и может на совсем IDE Привод, т.к. он новый, просто покупался для старого ПК. Но с этим вроде не страшно, на больших платах, АТХ он встречается, и одного разьёма мне бы хватило. Также остаётся старый БП, ну и старый корпус, а ещё, но это не так важно, качественный, но всё же ЭЛТ-монитор. Ведь, если пытаться покупать сразу и видюху, то я автоматически попадаю на БП (он у мня старенький, 310W)... Поэтому хочеться убить сразу с дисяток зайцев*)))) И ещё, раньше не обращал внимания, недавно заметил, Intel Pentium DC G620/G840/850... как по мне неплохие процы, частота неплохая, отличия от Ай3 в чуть меньшей частоте (терпимо), без НТ. Хотя мне эти навороты не так щас нужны...как вообще эти ЦП??? и с какими из АМД они сравнимы??? Просто ещё наталкивался на обзоры в сети, как новые Сэнди Ай3 рвут АМД-шные четырёхядерники... и как Сэнди Ай5 2400К чтоли, рвёт топовый АМД-шник шестиядерник, и притом потребляя 100 Ватт против 200 с копейками.... как это понимать?? как двухядерник Интел рвёт Четырёхядерник АМД, И как четырёхядерник Интел рвёт шестиядерник АМД?? и ещё, самое важное, что Интелы работают НА Более низких частотах , чем сравниваемые с ними АМД... Всё же хотелось немножко узнать, а то про новые Сэнди мало что знаю, Разбираюсь только в S775 процах. Заранее спасибо)))

Отправлено: 05:56, 12-07-2011 | #4