Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

аммм у меня комп стал начал нормально работать. без перезагрузки мой брат чё то там поковырялся и всё пошло, космос- внутренние часы( та что батарейка)
lelipo77 возможно я там ковырялся и снимал переднюю панель проверил все соединения, собрал
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
FSP GROUP INC» и после название идут еще циферки, что-то на подобии 300W ATX-300PNF или 1010W Everest 1010 80+, их также нужно сюда отписать а теперь по делу - сильно похоже на то что дожил свое БП, берем в руки мультиметр и вперед - меряем напряжения на всех линиях и отписываем сюда
ATX500R
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сейчас стоит в полу разобранном состояние а вентилятор который должен дуть на меня стоит (лежит на компе) и дует на материнку.» и при таком состоянии он нормально работает? еще как вариант - перегрев прикрепите сюда отчет с утилиты AIDA64
фиг знает но работает, но каркас есь сняты только верхняя панель и боковые створки

Отправлено: 19:05, 11-07-2011 | #4