mne_bi_v_nebo, приведите сообщения
Ошибка/Предупреждение в журнале
Система оснастки
Просмотр событий и минидампы, если они есть, по времени возникновения проблемы. В случае отсутствия минидампов, проверяем настройки сохранения отладочной информации, для
OS XP: Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> секция "Загрузка и восстановление" -> Параметры -> секция "Отказ системы": отмечен только чекбокс "Записать событие в системный журнал" -> секция "Запись отладочной информации" -> выбрать "Малый дамп памяти 64 (КБ) -> проверить путь "%SystemRoot%\Minidump". Для
OS Vista, Seven наименования незначительно отличаются.
По тесту стабильности:
Цитата mne_bi_v_nebo:
но я не выбрала никакого значения.[ »
|
- приведите скриншот выпадающего меню настроек показаний линий напряжения.
Цитата mne_bi_v_nebo:
спустя 6 минут работы он мне выдал "Warning!Hardware failure detected!Test stopped". »
|
- пробуйте с другим БП, заведомо рабочим и желательно большей мощности.
Выполните рекомендации
Normal.
- протестируйте память
(RAM) программой
Memtest86+ V4.20, не менее
3-х ! циклов. Если возникают ошибки и модулей
RAM > 1, то необходимо протестировать каждый модуль по отдельности. Если тест не запускается, проходит без ошибок, но не полностью и компьютер перезагружается, от отсоедините мышь (замечено на некоторых моделях ноутбуков и мышей). Результат теста - сфотографируйте, например телефоном и приведите в сообщении.
- просканируйте (линейное чтение по клавише
F4)
HDD программой:
Victoria for DOS;
результат сканирования, SMART (F9), паспорт (F2) тестируемого HDD выложите здесь. Чтобы не усложнять жизнь объяснениями про снимки экрана в самой программе (в документации всё описано

), результаты просто сфотографируйте, например телефоном.
SMART должен быть виден весь!
И не забудьте про минидампы