Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

пример исследований не ахти:
Цитата:
Проблема в том, что Kindle плохо поддерживает запись заметок «на полях», не даёт возможности лёгкого беглого чтения и затрудняет просмотр справочной литературы, на которую ссылается текст
- ни разу не делал заметки "на полях", ибо застал те времена когда учебники выдавали и за такое вандальство могли вломить по полной при сдаче обратно
- легкое быстрое чтение точно такое же как и на бумаге (2 е-книги в неделю скользом из угла в угол и все запоминая - это просто, что с цветного монитора, что с ч/б е-бука)
- просмотр справки - ну да, отчасти - нельзя "перелистнуть" назад с полсотни страниц "примерно на глаз", с другой стороны можно перетащить ползунок на тот же "примерный глаз" - дело привычки... плюс есть ссылки, которые удобнее чем "на глаз"

Цитата:
когнитивные карты
- примерно то же, что и с третьим пунктом - дело привычки, максимум через год е-чтения(про просмотр комиксов или какой-нибудь "Лизы" раз в месяц не будем говорить как о чтении - ок?) уже пользуешься и ползунком и счетчиком страниц не задумываясь о каких-то проблемах

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 00:10, 06-07-2011 | #9