Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Вы уже раздали свою частную собственность миллионам других, более бедных, чем вы, людей? Если нет, то почему?»
1. Потому что речь идёт о передаче частной собственности одних людей не в частную собственность других людей, а в общую собственность. Я понимаю, что некоторые люди могут понять идеи коммунизма только на уровне П.П.Шарикова ("всё-отнять-и-поделить"), но не надо это так демонстрировать
2. Потому что у меня нет частной собственности - только личное имущество, которое ни социализм, ни коммунизм не отрицает. А свои наработки я никогда не копирайтил

Цитата DJ Mogarych:
Да, когда кто-то зарабатывает и не делится - это отвратительно. »
"Зарабатывать" - это получать доход от выполнения общественно полезной деятельности.
Зато сидеть на шее у общества - это действительно отвратительно.

Или вам нравится отдавать заработанные тяжким трудом деньги непонятно кому за всякие гадости, совершаемые в отношении вас и ваших близких? Мне - нет

Цитата Tigr:
Нежелание общества придумать новый способ поощрения творческих людей вместо безнадежно устаревшего, ведет к деградации этого общества. »
Общество как раз таки ищет оные способы. Например, выплачивать авторское вознаграждение по числу раздач на торрентах.
Позже опубликую подробное техническое предложение.

А против них выступают как раз таки копирасты. В том числе, предлагая меры откровенно уголовного характера

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Последний раз редактировалось El Scorpio, 04-07-2011 в 03:04.

Отправлено: 02:53, 04-07-2011 | #90