Цитата DJ Mogarych:
Вы уже раздали свою частную собственность миллионам других, более бедных, чем вы, людей? Если нет, то почему?»
|
1. Потому что речь идёт о передаче частной собственности одних людей не в частную собственность других людей, а в общую собственность. Я понимаю, что некоторые люди могут понять идеи коммунизма только на уровне П.П.Шарикова ("всё-отнять-и-поделить"), но не надо это так демонстрировать
2. Потому что у меня нет частной собственности - только личное имущество, которое ни социализм, ни коммунизм не отрицает. А свои наработки я никогда не копирайтил
Цитата DJ Mogarych:
Да, когда кто-то зарабатывает и не делится - это отвратительно. »
|
"Зарабатывать" - это получать доход от выполнения общественно полезной деятельности.
Зато сидеть на шее у общества - это действительно отвратительно.
Или вам нравится отдавать заработанные тяжким трудом деньги непонятно кому за всякие гадости, совершаемые в отношении вас и ваших близких? Мне - нет
Цитата Tigr:
Нежелание общества придумать новый способ поощрения творческих людей вместо безнадежно устаревшего, ведет к деградации этого общества. »
|
Общество как раз таки ищет оные способы. Например, выплачивать авторское вознаграждение по числу раздач на торрентах.
Позже опубликую подробное техническое предложение.
А против них выступают как раз таки копирасты. В том числе, предлагая меры откровенно уголовного характера