Цитата El Scorpio:
"российское кино губит не отсутствие денег, а присутствие мудаков" »
|

Эх как сказал, каааак сказал! Не прибавить не отнять!
Цитата El Scorpio:
Истина же заключается в том, что если человек скачает хороший фильм с торрентов, то потом захочет посмотреть его на большом экране. А если после просмотра не появилось желание посмотреть кино ещё раз, значит его не стоило смотреть и в первый.
В связи с чем выношу искреннюю благодарность разработчикам протокола bittorrent за сэкономленные деньги. Это лучше, чем уходить из кинозала на середине сеанса. »
|
Цитата DJ Mogarych:
Микрософт ставит те цены, которые удобно ему, в отсутствие сколько-нибудь значимой конкуренции. По каким причинам он должен ставить цены в сто рублей по требованию покупателя, непонятно. »
|
По своему вы правы....
Мне кажется с учетом "местного колорита" могли бы и проконтролировать этот момент в ценообразовании.... Хотя это из области фантастики.
Цитата DJ Mogarych:
Затем, как я пытался показать в теме о наркотиках, что легализация приведёт к уменьшению числа наркоманов, от чего выиграет общество в целом. »
|
Что то я с этим не особо согласен. Выродимся нахрен как расса....
К примеру, Вы думаете, если алкоголь дешевый люди будут его пить меньше? Помоему наоборот..
И вообще надо не с наркоманами бороться, а уровень жизни повышать в целом, это к гос-ву в частности относится (а не с пиратами и торрентами бороться), пьют что б сбежать от проблем которые заедают просто. А молодешь жрет всякое г-но потому что делать нехрен...