Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1531

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grey_rnd:
Хотя вот мое мнение-на торрентах можно найти много того, чего просто не найдешь на прилавка или в магазинах (в том числе и интернет магазинах). Это не очередная удобная отмазка, а именно факт. »
С этим я согласен.
Цитата Grey_rnd:
ИМХО были бы цены адекватные на допустим ПО, ту же самую винду покупали бы значительно больше человек »
А с этим - нет. Микрософт ставит те цены, которые удобно ему, в отсутствие сколько-нибудь значимой конкуренции. По каким причинам он должен ставить цены в сто рублей по требованию покупателя, непонятно.
Цитата El Scorpio:
Странный вы человек...
Наркотики всем желающим раздавать, потому что "у них себестоимость производства копеечная" - хорошо, а раздавать всем желающим копии хороших книг, песен, фильмов и программ - плохо.
Почему это так? »
Вы же ИО капитана Очевидности? Всё просто - потому что степень зависимости совершенно разная. Наркоман без наркотиков жить не может. Человек без "российского свежачка" живёт прекрасно.
Затем, как я пытался показать в теме о наркотиках, что легализация приведёт к уменьшению числа наркоманов, от чего выиграет общество в целом.

Ну, и себестоимость несколько разная, а также затраченные умственные усилия на производство того и другого.
Мне казалось, что это объяснений не требовало.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:44, 01-07-2011 | #42