Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1531

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grey_rnd:
Знаете ли и финансы сберегает и место на полке. »
Ну так понятно.
Цитата Grey_rnd:
А может теперь вы DJ Mogarych, в свою очередь назовете те за которые платили? И те именно которые считаете удачным приобретением (естественно из российского свежачка)? »
Боюсь, что назвать мне нечего. Российский свежачок мне совершенно неизвестен и неинтересен. В кинотеатре был лет 17 назад, что такое современные кинотеатры - не имею понятия, вообще не понимаю, зачем они нужны в XXI веке. Покупаю иногда джазовые диски, редко - классику, слушаю что-то иногда на music.yandex.ru. Фильмы смотрю вообще очень редко. Последний раз купил DVD "Игры разума", это было года 4 назад. Что-то дают приятели посмотреть. Что-то смотрю на Youtube, скачиваю оттуда. Что-то просто скачиваю, например, ремастер треков из Фолаута.
Цитата CyberDaemon:
А вот в этом случае обеднеет, ибо у него станет n-1 булок. И это уже воровство. »
Замечательно. Тогда почему вне закона те, кто копирует денежные купюры? У государства же станет n+1 купюр!
А как быть с электронными деньгами? Их вообще можно нарисовать сколько угодно. Подумаешь, пару ноликов пририсовать - кому хуже будет от этого?
...
Я так понимаю, что то, что нельзя потрогать, за ценность не воспринимается. Тем более, что это так легко скопировать.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:29, 30-06-2011 | #33