Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, не могу выбрать себе ноутбук.
Бюджет:
Вопрос довольно спорный, т.к. в РФ цены на некоторые ноутбуки выше, на некоторые ниже, а сам я живу на Украине.
Бюджет в Гривнах 7000-7200 ( в долларах ~ 900 ). Выложу ссылку на интернет-магазин на который я ориентируюсь ( НЕ РЕКЛАМА) http://rozetka.com.ua/ru/products/pr...102/index.html .
Требования к ноутбуку: Мультимедийность- Просмотр видеофайлов, прослушивание аудио, игры, работа с текстовыми редакторами.
Не работаю ни с какими граф. редакторами. Игры.. очень трудный вопрос, так как люблю играть и играю много. В основном шутеры, гонки, стратегии, РПГ, ММОРПГ. Хотелось бы играть в новые игры, не на высоких ессесно, но средние хотя бы.
Мобильность: Очень редко буден подвержен транспортировке, максимум Диван <-> Стол.
Ос. требования: 17.3" . Intel i5.
Вот два ноутбука которые я подобрал.
Dell Inspiron n7110 (DI7110I24104640B)
Acer 7750G-2414G50Mnkk
И у меня 2 просьбы.
Посоветуйте что то подходящее моим требования.
И подскажите, какой из 2-ух, мною приведенных, ноутбуков лучше?
Просто, вроде как, Асер немножко сильнее видеокартой( на несколько позиций по приведенной таблице на notebook center ru), но у меня недоверие к Асер. Был у меня горький опыт с Асером. После покупки в течении полу года ёкнул НДД. В сервисе меняли 2 месяца. Но вот уже как 3 года работает исправно, и нуждается периодически в чистке.
К Делл-у же смежные чувства. Вроде бы как и у Деллов, я покрайней мере не слышал, партаков меньше. Но у меня не было опыта общения с глазу-на-глаз ни с одним ноутбуком Делл. Вот.. подскажите как быть.
Заранее спасибо!!!

Отправлено: 15:08, 30-06-2011 | #635