Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробую сколько-нибудь внятно изложить свои требования к ноутбуку.

Бюджет - до 55 тыс. руб.

Задачи. Без игр не обойдётся. Но это явно не CoD, Crysis и т.п. И никаких баталий по сети. Что-то типа Тургора, Амнезии, Пенумбры. Но всё-таки с каким-нибудь заделом. Люблю поиграть (не часто) в игры для PS и PS2 (через эмулятор). Тут желательно, чтобы игры у которых отличная играбельность (это касается эмулятора для PS2), не тормозили. Также нужно рассматривать отказ от PS2-игр и каких-либо попыток воспроизведения из на ноутбуке.
Пользование интернетом: скачивание торрентов, загрузка файлов (в основном изображений) маленьких размеров (fastpic.ru, radikal.ru и т.д.). Просмотр видео.
Не слишком сложные операции по редактированию видео, аудио и изображений. Просмотр видео разных форматов. И одно из самого главного - прослушивание музыки разных жанров в lossless-формате.

Мобильность. Ходить я с ним навряд ли куда-то буду. Размер экрана от 15" до 18".

Особые требования. Наличие доп. цифровой клавиатуры, блюрэй-привода, возможности подключения к телевизору. Учитывая, что жёсткий диск и память легко заменяемы, то относительно первого - неплохо бы 2х500 или 2х600 (хотя это не обязательно - можно и с одним), а относительно второго - наверно 4096MB. Хотя, как я понял, память тоже очень легко добавить или заменить. В таком случае можно и меньше. Ну, и наверно, наличие сетевой карты. Видеоадаптер, видимо, дискреный больше подойдёт (хотя вам, знатокам, виднее). А вот насчёт процессора и чипсета граф. контроллера я понейший профанище и даже не знаю, о чём тут можно заикнуться.

Ноутбук мне нужен, как замена домашнего компьютера по части, пожалуй, всего, кроме игр. На последние придётся нехило раскошелиться (от 60 до 80 т.р.), чего я не хочу. Игры тоже будут, но не в таких масштабах, в которых это можно реализовать на десктопе.

Места покупки - qwesta.ru, opentech.ru и dns-shop.ru (Новосибирск).

Отправлено: 16:55, 29-06-2011 | #628