Забанен
Благодарности: 0
|
Вроде бы уже близко к пониманию, но мне все еще не совсем понятны некоторые важные моменты:
1. В Вашей таблице какой формат должен быть у полей - счетчик или числовой?
2. Кроме того, хочу извиниться за то, что предоставил несколько неверную информацию. Вместо таблицы "Справочник специальностей" у меня создана другая таблица, "Справочник Контингент+Специальность", ее структура показана на вложенном файле. Следует ли вместо нее создать вот такие таблицы (я подозреваю что это и нужно для Вашей таблицы)
1.1. "Справочник контингента" содержащую столбцы "КодСпрКонтингента" и "Контингент"
1.2. "Справочник специальностей" содержащую столбцы "КодСпрСпециальности" и "Специальность"
3. С какими таблицами должны быть связи? И какой запрос должен быть создан для связи между таблицами? Кроме того я подозреваю, что в столбцах подстановки "Контингент" таблицы "Контингент обучающихся" и "Специальность" таблицы "Учебный процесс" при той структуре таблицы что Вы предложили будут выбираться лишь цифры, а нужно чтобы выбирался текст.
Во втором вложенном файле указана схема данных БД с указанием всех существующих на данный момент связей, названий таблиц и столбцов (В таблице "Учебный процесс" как раз выделен тот столбец, где предполагается создать столбец подстановок с выбором конкретного значения, соответствующего выбору в столбце "Контингент" таблицы "Контингент обучающихся"
|
Отправлено: 08:49, 28-06-2011
|