Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. У меня установлена одна система Windows 7 Домашняя Расширенная - x64 Русская версия (лицензия), после ее некорректной чистки программами CCleaner 3.03.1366 и WinTools Professional 10.3.1 возникли проблемы, я решил ее восстановить с лицензионного диска, т.к. с момента чистки прошло много времени и из точек восстановления созданных системой, откатится назад не получается. В БИОС я изменил приоритет загрузки с жесткого диска на дисковод, захожу в восстановление системы, но далее у меня пустое окно, операционная система там не указана.

В окне предлагается выбрать команду "Загрузить драйверы", если нет нужной операционной системы в списке и установить драйверы для жесткого диска.
При нажатие на кнопку "Загрузить драйверы" появляется окно с просьбой вставить диск для загрузки (установочный диск с системой стоит в дисководе), если нажать "ОК", то появляется окно с жесткими дисками компьютера, только они маркированы там не как у меня в компьютере, если у меня система стоит на диске "С", то там диск с системой называется по другому, например "F", точно не помню.
Если нажать "Далее", то в конце концов пишется, что не выбрана система и далее продолжить восстановление не возможно.
Из этого возникают вопросы:
1. Где найти и как загрузить эти драйвера?
2. Почему не видно системы?
3. Как продолжить восстановление системы в данном случае?

Отправлено: 22:17, 27-06-2011 | #5