Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 240

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SOLON7:
romeo91, Не вы ли называли свою программу ГУИ, и списывали ошибки VB платформы на ГУИ, что это вас типо не касается!!!
В DIA я насчитал по крайней мере 2 бага, которые вы любезно отказались признавать за баги !!! »
Честно говоря так и подумал, что вы вспомните что-то из косяков DIA. И возможно не уловите сути моего поста.
В любой программе можно найти кучу багов GUI, в том числе и в вашей, и не говорите что у вас их нет. Но когда вам их указывали, вы же сразу сказали, что это потом "Со временем все поправите..." Вы же не стали сразу кидаться их править, так как они не влияют на функционал. Так же и для меня важен функционал, а не вылизывание интерфейса до идеала. Хотя для некоторых как и для вас, я так понимаю это имеет огромное значение, раз вы находите их в других проектах.

Цитата SOLON7:
Почему вы отказываетесь принять объективную реальность ??? у DELPHI больше возможностей ...»
Где в моих словах вы это заметили? Я наоборот сказал что на VB пишут единицы, так как считают его слабоватым языком с малыми возможностями. Скаже тут и да и нет, так как многие вещи приходится писать на api, а для api желательны примеры, коих в инете для VB не очень много, а некоторые написанные на других языках, мне сложно понять, ввиду нехватки знаний. Да я возможно сожалею, что не умею писать программы на с++, или другом нормально языке. Но мне хватает и моих знаний VB, чтобы писать для себя различные программы для автоматизации различных задач. Так что каждому своё.

Цитата SOLON7:
и по времени индексации DriverX обходит всех, в будущем надеюсь и обходить по остальным параметрам !! »
Ради бога пусть обходит, хотя я уже по-моему раз в четвертый пишу в данной теме, что это уже не та часть программ данного класса в которой надо сокращать до минимума, если надо, то я подожду и пять минут и десять (само собой есть разумные пределы), лишь бы программа потом качественно работала с созданными ею базами. Советую также обратить внимание на полноту баз, так как не всегда скорость, соответствует качеству.

Цитата SOLON7:
Дайте только время и я ВАС УДИВЛЮ на что способен системный программер!!! »
Думаете все кто пишут другие программы, 100%-программисты? тут почти все любители, кто-то самоучка, кто-то имеет профессиональные навыки. Так что большинство людей на этом форуме, просто помогают друг другу, без "похвалы". Да полагаю у вас были хорошие проекты, хотя я ими не пользовался. Но тут на форуме много достойных людей, которые не сильно хвалятся своими проектами. К сожалению в ваших словах есть некая нотка. которая позволяет другим думать что вас немного заносит. Хотя я могу ошибаться - надеюсь это так.

P.S. Ребята давайте жить дружно, без оскорблений и перехода на личности. Считаю в данной теме надо обсуждать именно проект, а не его превосходство на другими. SOLON7, я желаю вам создать действительно хороший и достойный проект, и занять свою нишу среди подобных программ, а также находить время на его развитие и поддержку. Так как интерес со временем ослабевает, особенно когда профессиональная деятельность меняет направление. Лично у меня пока летний "застой", и нет особого желания проводить огромное кол-во времени впустую, лето для отдыха. А данные проекты отнимают оооочень много времени,знаю по себе. Не одна бессонная ночь проведена в написании проекта. К осени думаю у меня интерес снова проснется, а может и раньше особенно если у вас к тому времени будет полноценный проект, как многие уже писали - спортивная конкуренция . Возможно и я созрею и изменю концепцию программы, для чего придется также переписать львиную долю кода, к сожалению текущая реализация себя изживает из-за не очень качественного подбора драйверов - изъяны случаются. Но это уже обсуждение и разговоры не для данной темы, у меня вроде свой топик есть )))

-------
Всё не так хорошо как кажется, но и не так плохо как могло бы быть.
--------------
My Site - My Forum - Donate Project
Link to DriverPack's

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:42, 27-06-2011 | #88