Цитата honti:
Цитата steko:
я решил проблему путем замены двух файлов и релиза 7600 tokens.dat и pkeyconfig.xrm-ms. потом сделал реарм. синька ушла. потом активировал как обычно. »
|
К сожалению ваш метод не сработал! ( ..думаю вы в этом тоже уже убедились! ) Зашёл с загрузочного Линукса подменил выше указанные файлы, далее зашёл в винду сделал Реарм... и нифига!!! По прошествии 2х часов комп вышел в BSOD с ошибкой 0x00000098 . END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD.
Так что завтра буду переустанавливать систему! И теперь уже точно не буду ставить всякие мутные сборки от васечкиных!!! ) Только Официалку!!!
P.S. Главно что интересно, когда проделал все манипуляции, поменял системное время на год вперед, и ведь ничего не выдала система!! Никаких окончаний периода пробной версии.. ( »
|
Жаль что в вашем случае не сработал. В моем сработал хорошо. Делал знакомым. И прежде чем отдать целый день тестировал (перезагружал, играл). Если б не сработал то и писать бы не стал. Замена файлов и реарм нужен чтоб от синьки избавиться и можно было активировать (каким активатором пользовался не помню). Сколько винда без активации проработала бы я не знаю. Сами файлы tokens.dat и pkeyconfig.xrm-ms из релиза 7600 скачал где-то.